Jojoba Öl


Jojoba Öl

Artikel-Nr.: 822

Lieferzeit 3-5 Werktage.

ab 8,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Jojoba wächst als immergrüner, reich verzweigter Strauch, dessen Wuchshöhen von 0,5 bis 4 Meter variieren, üblich sind 2 bis 2,5 Meter. In natürlicher Umgebung können die Sträucher etwa 200 Jahre alt werden. Er besitzt Pfahlwurzeln, welche etwa 6 Meter tief in den Boden eindringen können. Anomales Sekundäres Dickenwachstum erfolgt durch ein konzentrisches Kambium. Das hellbraune Holz ist hart. Die Rinde ist glatt.

Die besondere Hautpflege mit Vitamin E in natürlicher Form. Für die tägliche Pflege. Erhält die Spannkraft und verhindert trockene und spröde Haut.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Paprika ungarisch edelsüß
ab 2,05 * (1 kg = 20,50 €)
Pfeffer bunt ganz
ab 4,60 * (1 kg = 46,00 €)
Aloe Vera Gel 98%
ab 8,75 *
Lorbeerblätter
ab 1,30 * (100 g = 5,20 €)
Muskatnüsse ganz
ab 3,40 *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Lotionen